柳陌晨

微博@柳陌晨

【维赛】如果我只能爱你七秒

*私设众多
*鱼忆症:鱼的记忆只有七秒,七秒之后,鱼会忘记一切。鱼忆症患者眼睛会变黑,记忆时间为七秒,七秒后忘记一切。
*虐


赛科尔得了鱼忆症。他连自己为什么会得这种病都不知道。他不能想象自己什么都不能做只能躺在医院的病床上等死。他更不想离开那个人,但…这是为什么呢……?

现在每天早上,赛科尔起床后的第一件事就是照镜子,然后看自己的眼睛变成了什么样。他看着自己的眼睛一天一天的颜色变深,他知道自己必须要离开了。

“维鲁特,你说,当一条鱼究竟开不开心。”赛科尔盯着维鲁特火红的眼睛,不知道在想什么。“你是白痴吗?干嘛想这种问题?”维鲁特并不想回答这个无聊的问题。“没什么,既然你不知道,那就算了。”今天一天,赛科尔都很不正常,但维鲁特也没多在意。直到晚自习,赛科尔又逃课了,维鲁特以为他只是简单的逃课,但他回到宿舍后,面对的是一张空荡荡的床。

赛科尔来到了南国小岛上最靠海的一个医院。他收拾好自己的房间,在墙上贴了自己的名字,然后就盯着大海,什么都不做。直到晚上,自己的眼睛,变成了纯黑。那是寒夜的颜色,是给人带来绝望的颜色。他觉得自己就躲在这个医院里,维鲁特一辈子都找不到他,他也不会再见维鲁特,维鲁特永远都不会知道他有多爱他。

“赛科尔·路普,有人找你。”白发青年走进了赛科尔的视线。“你是谁?”“……”

对不起,你永远都无法知道我有多爱你了。

评论(5)

热度(14)